2023.05.25
ばんどう太郎 アレルギー情報につきまして
アレルギー情報においては以下の内容を十分にご理解の上ご利用を頂けますようにお願いします。
この情報は、メニュー選択のご参考としていただくものです。
お客様にアレルギー症状が発症しないということを保証するものではありません。
掲載しているアレルギー情報は特定原材料27品目をメニューごとに調査したものです。
工場・店舗での加工・盛付の過程ででの微量混入する場合を考慮(表示)しておりません
1.メニューが同じでも予告なしに原材料が変更になる場合がございます。最新情報をご確認いただきますようお願いいたします。
2.お選びいただく商品(ソース、ドレッシング等)、お好みでご使用いただく調味料(醤油、タバスコなど)はアレルギー情報に含まれておりません。
3.調理器具、食器、揚げ油、衣(パン粉、てんぷら粉)、食材の保管場所は共有しております。
4.うどんは、そばと同一の釜で茹でています。敏感な方はご注意ください。
5.ドリンク及びアルコールは当サイトでアレルギー情報を公開しておりません。なお、各種ドリンクは共有の注ぎ口を使用しております。
6.※アレルギー物質に対する感受性は個々人により大きな差がございます。また、その時々の体調などにより発症する可能性がございますので、ご理解の上、あくまでも目安としてご確認をお願いいたします。最終的な判断は専門医にご相談の上、お客様ご自身でご判断いただきますようお願いいたします。