「食」へのこだわり

ばんどう太郎グループは、
おもてなしをする「食」にもこだわています。

かつ太郎

お肉のこだわり

お肉のこだわり

つくば黒豚は、筑波山新治村で養豚技術50年の岩瀬牧場で生産された純粋黒豚です。
つくば王様豚は、肉質・脂肪質が良く霜降りで、柔らかく風味豊な豚肉です。
パン粉のこだわり

パン粉のこだわり

ビタミンEの宝庫といわれる麦芽を多く含む栄養価の高い食パンを、毎朝愛情こめて焼き上げて使用してます。
揚げのこだわり

揚げのこだわり

オリジナルフライヤーでお肉の芯まで熱を伝えカラリと揚げます。
ソースのこだわり

ソースのこだわり

塩分は通常のソースの二分の一、糖分もひかえ化学調味料を使用せず、イチゴ、リンゴ、トマト等の野菜類をベースにすっきりと仕上げました。
玉子のこだわり

玉子のこだわり

良質な自然の原料を配合した飼料で健康に育った玉子を使用し、お肉の味をよりいっそう引きたてます。