「人間大好き・親孝行」ばんどう太郎
文字サイズの変更
小中大
 
ホームへ > 採用情報

採用情報

 

新卒者採用方法・選考基準

採用方法(エントリー方法及びエントリー後の手順)

新卒者

このページの下にある「エントリー」、もしくはリクナビ毎日就職ナビよりエントリーして下さい。
又、上記以外に、随時電話での受け付けも致しております。
人事採用担当「鈴木 聡美」まで気軽にお問い合わせ下さい。

TEL    
0280-93-0180
鈴木

Email   s.suzuki@bandotaro.co.jp

■エントリー・受付後の手順

1.各地で開催予定の会社説明会にご参加下さい(説明会に参加出来ない場合は本社での個別説明も可能です)2.希望者のみ筆記試験・個人面接を行ないます3.内定のご連絡をします

選考基準

私たちの経営理念「親孝行・人間大好き」を理解して、常に「創造」「挑戦」「感謝」の気持ちを持ってくれること。お客様の満足を第一と考え、働く仲間と共に幸福を追求してくれるような方、パワー溢れる元気な方を求めています。お互い納得のいくまで、じっくり話し合って決定していきたいと望んでいます。募集職種は店長候補・幹部候補です。
更に、店舗での実務経験を経て、適正を考慮のうえ「企画・商品開発・店舗開発・バイヤー・本社総務経理」等の幅広い分野での活躍も可能です。
「自分の夢がある方」「夢を実現したい方」「働く仲間と夢を共有したい方」を求めています。!!

会社説明会日程

随時受付中<ご希望の方は、メール・電話にて本部 鈴木宛にご連絡をお願いします>

◆時間    13時30分〜16時30分(受付10分前開始)
◆持ち物  筆記用具
◇電車でお越しの方:12時45分に古河駅東口ロッテリア前に集合
◇車でお越しの方:13時15分に本部事務所に集合

 

中途採用者の採用方法

新卒者以外にも、今迄の経験や知識を活かし即戦力としてご活躍していただける

中途採用者も随時募集しております。
募集ご希望の方は、人事採用担当「鈴木 聡美」まで気軽にお問い合わせ下さい。
TEL 

0280-93-0180

Email   s.suzuki@bandotaro.co.jp

中途採用者採用基準                    鈴木

1.外食産業で経験がある方
  (店長・スーパーバイザー・キッチンスタッフ・ホールスタッフ・バイヤー・商品開発・等々)

2.外食経験が無くても、バイタリティー溢れ、挑戦意欲ある方

職種:店舗運営スタッフ 及び 本部スタッフ

主な仕事内容

まずは、店舗においてホールサービス(接客サービス)、キッチンサービス(調理)を学んでもらいます。その後、店舗運営・管理に関わる業務(売上・原価管理や店舗での採用教育など)を経験した上で、適正に応じて店長や幹部候補として活躍していただきます。
更に、店舗での実務経験を経て、適正を考慮のうえ「企画・商品開発・店舗開発・バイヤー・本社総務経理」等の幅広い分野での活躍も可能です。

 

 

募集要項

■職種 店舗運営、事務、企画、教育、商品開発
■主な仕事内容 まずは、店舗においてホールサービス(接客サービス)、キッチンサービス(調理)を学んでもらいます。その後、店舗運営・管理に関わる業務(売上・原価管理や店舗での採用・教育など)を経験した上で、適例に応じて店長や幹部候補、また、本部スタッフとして、事務、企画、経理、商品開発等様々な部署にて活躍していただきます。
■給与 平成25年4月 初任給実績
大卒  20万円 (基本給+各種手当)
短大卒 18万円 (基本給+各種手当)
専門卒 18万円 (基本給+各種手当)
■諸手当 時間外、通勤手当
■昇給 平成25年度実績 年1回(4月)
■賞与 平成25年度実績 年2回(7月、12月)
■勤務地 千葉県・茨城県・栃木県・埼玉県・群馬県の各店舗
■勤務時間 店舗・職種により異なる ※シフト制
■休日休暇 ワークスケジュールにより決定、リフレッシュ休暇、慶弔
■保険 雇用・労災・健康・厚生年金完備
■福利厚生 社宅補助、永年勤続者表彰、研修会(海外・国内)、食事割引、共済会ファミリー旅行、慶弔見舞い金、親睦会
■配属部門 店舗(ホールサービス、キッチンサービス)
本部(経理、総務、企画、商品開発)
■採用人員 平成26年4月予定 30名
■募集学科 全学部全学科
■選考方法 筆記試験・面接

 

連絡先

〒306-0214 茨城県古河市高野 540-3
株式会社 坂東太郎 本部
TEL 0280-93-0180
E-mail bandotaro@bandotaro.co.jp

 

エントリー

採用申し込みフォームはこちらです