文字サイズの変更
小中大
 
ばんどう太郎会社案内

グループ紹介

  • ばんどう太郎
  • かつ太郎
  • 海鮮茶屋八幡太郎
  • 海鮮くいもの家 海のさむらい
  • 焼肉ダイニング 百萬
  • 旬菜食健 ひな野
  • 家族レストラン 坂東太郎
  • 全店舗一覧
  • 食へのこだわり
  • ご会合・ご宴会
  • オリジナル商品
  • ポイントカード
  • ケータイからアクセス
  • フランチャイズ募集
    • 好評販売中!!
    • 自分だけのオリジナルみそ煮込みを
    • 作ってみませんか。

 

    • フライドチキン
    • かつ太郎で
    •   生まれた絶品チキン
    • ぜひ一度お試し下さい

     

     

ホームへ > オリジナル商品

オリジナル商品

       

 

オリジナルドレッシング、ソース

 

おいしいみそ煮込み 

開発担当者から

みそ煮込みうどんのお土産は、試行錯誤しながらできるだけお店の味に近づけるために

商品の麺とスープは、研究を重ねて参りました。

ご利用頂いているお客様から、美味しいの声を寄せられ、開発者としても自信をもってお勧め

いたします。伝統の味をお楽しみ下さいませ。

又、店舖ともにご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

 

◆みそ煮込みうどんの調理方法

  店舖販売のみ1人前の作り方を参考動画をどうぞ。

 美味しく作るには、

  1.沸騰した650ccお湯に冷凍麺を入れ、底に当たらないように茹でる。

           本物麺ですからまずは、8分

  2.スープを入れ、お好みの野菜と味のある牡蠣などをいれて煮込む。

  3.旨み玉(揚げ玉)は、コクには欠かせませんので是非煮込む際、お入れください

           煮込み時間は、4分

  4.生卵を用意して、沈まないように中央に浮かべ、再度フタをして1分

出来上がりです。

 

 

ばんどう太郎本部
〒306-0214 茨城県古河市高野540-3
TEL.0280-93-0180
FAX.0280-93-0188