「人間大好き・親孝行」ばんどう太郎
文字サイズの変更
小中大
 

家族レストラン 冬の美味しさ季節メニュー!!

家族レストランの季節メニューは、「冬の食材」をふんだんに使いました。
「とらふぐ」は、高級魚ふぐの中でも王様と言われ、味、食感、見た目どれをとっても最上級です。

 

また、「黒瀬ブリ」は豊富な酸素を含む海、宮崎県で育った身の引き締まった美味しいブリです。
今が旬の食材をぜひこの機会にお楽しみください♪

 

2016冬家族レストラン_中面OUT

詳しくは上の画像をクリック ↑↑↑

季節限定のデザートはコチラ ↓↓↓

2016%e5%86%ac%e5%ae%b6%e6%97%8f_%e3%83%8a%e3%82%ab-%e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc